LENTEJAS, ALBÓNDIGAS, ARROZ CON FIDEOS Y ENSALADA

INGREDIENTES
Molida de res 500 g
Cebolla Cabezona 50 g
Ajo 1 diente
Pimentón 40 g
Salsa negra 1 C/rada
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Aceite 3 C/radas
ARROZ CON FIDEOS
Arroz 160 g
Fideos 60 g
Cebolla larga 30 g
Ajo 1 diente
Aceite 2 C/radas
Sal Al gusto
Agua 320 cc

 

PROCEDIMIENTO

  • Rallar la cebolla, el ajo y el pimentón.

PREPARACIÓN

En un recipiente, mezclar la molida con la cebolla, el ajo, el pimentón, la salsa negra, sal y
pimienta. Amasar.
Calentar el aceite en una sartén, armar bolitas de carne de aprox 30 g y dorar por 3 minutos en
el aceite.
Una vez las albóndigas estén doradas agregarlas a las lentejas y dejar cocinar por 20 minutos.

PROCEDIMIENTO

  • Picar la cebolla y el ajo

 

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una olla y freír los fideos hasta dorar.
Agregar la cebolla, el ajo y sal. Saltear e incorporar el arroz. Adicionar el agua, sal y dejar
cocer como un arroz blanco normal (1 parte de arroz x 2 de agua)

 

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