RISONI CON BECHAMEL DE QUESO AZUL Y SALMÓN AL VAPOR

INGREDIENTES
Salmón 800 g
Risoni 300 g
Leche de almendras 200 cc
Harina de trigo 10 g
Mantequilla 10 g
Queso azul 120 g
Sal 2 g
Pimienta 1 g
Pimienta 1 g

 

PROCEDIMIENTO

  • Limpiar el salmón de escamas y espinas
  • Desgranar el queso azul
  • Hervir el risoni hasta el punto al dente
  • Leche de almendras caliente.

 

PREPARACIÓN

Para hacer la bechamel de queso azul: en una sartén derretir la mantequilla y agregar la harina, cocinar por dos minutos para formar un roux claro.
Incorporar la leche de almendras y formar una “bechamel”, cuando la salsa tenga textura, agregar el queso azul y el risoni, amalgamar bien la preparación y servir.
Cocinar el salmón al vapor, teniendo cuidado de que el agua no toque la pieza por aproximadamente 6 a 8 minutos. Salpimentar.