TALLARINES INTEGRALES CON CAMARONES Y QUESO MOZZARELLA

INGREDIENTES
Tallarines integrales
o gluten free
100 g
Ajo 5 g
Perejil 1 g
Albahaca 2 g
Camarones 50 g
Brócoli 50 g
Coliflor 50 g
Tomate Chonto 80 g
Peperonccino Al gusto
Queso mozzarella 60 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

 

PROCEDIMIENTO

  • Ajo picado
  • Perejil picado
  • Albahaca chiffonade
  • Brócoli hervida en arbolitos pequeños
  • Coliflor hervida en arbolitos pequeños
  • Tomate chonto procesado
  • Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

Cocinar la pasta en abundante agua con sal, cortar cocción y reservar.
En una sartén saltear el ajo, dorar sin llegar a quemar, agregar los camarones y cocinar, por
último, los arbolitos de brócoli y coliflor. Incorporar el jugo de tomate chonto.
Al salteado anterior, agregar la pasta y el queso mozzarella, saltear todo muy bien para que los ingredientes se incorporen y queso derrita.
Terminar con las hierbas picadas y rectificar sazón.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.