SOPA DE AHUYAMA, LIMONARIA Y JENGIBRE

INGREDIENTES
Ahuyama 250 g
Limonaria 5 g
Jengibre 5 g
Cebolla cabezona 40 g
blanca 10 g
Ajo 80 g
Zanahoria 30 cc
Aceite de Olivas 300 cc
Fondo de Vegetales 5 g
Perejil 5 g
Semillas de
Ahuyama
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

 

PROCEDIMIENTO

  • Cortar la ahuyama, la cebolla, ajo en cubos pequeños.
  • Rallar el jengibre.
  • Saltear todos los vegetales y el jengibre en un poco de mantequilla o aceite de olivas, no dejar que tomen color, agregarle el fondo de vegetales, la rama de limonaria completa para poder retirársela después, un poco de sal y pimienta al gusto.
  • Cuando la ahuyama este cocida retirar la limonaria y licuar.
  • Probar, rectificar sabor y agregarle sal y pimienta de ser necesario.
  • Servir con perejil picado y semillas de ahuyama tostadas.

PREPARACIÓN

  • Cortar la ahuyama, la cebolla, ajo en cubos pequeños.
  • Rallar el jengibre.

 

 

 

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