SOPA DE REPOLLO, TOCINETA Y PAN

INGREDIENTES
Repollo blanco 100 g
Cebolla cabezona 40 g
Ajo 5 g
Tocineta 50 g
Papa Pastusa 70 g
Caldo de pollo 250 cc
Aceite de oliva 35 cc
Manzana verde 25 g
Pan de Tajado o
Francés
35 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

 

PROCEDIMIENTO

  • Cortar o rallar el repollo muy fino.
  • Cebolla en pluma
  • Ajo picado finamente
  • Tocineta picada
  • Rallar finamente la papa
  • Tostar el pan con aceite de oliva.
  • Realizar láminas de manzana justo antes de servir.

PREPARACIÓN

Saltear la tocineta y dorar lentamente.
Agregar la cebolla y el ajo, saltear hasta transparentar.
Agregar el repollo, la papa y el caldo de pollo.

Cocinar alrededor de 45 min a fuego medio- bajo.

Servir, junto con dos tostadas y unas láminas de manzana verde fresca.

 

 

 

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