POLLO A LA PARMESANA CON PAPAS FRITAS

INGREDIENTES
POLLO
Pechuga de pollo 1⁄2 u
Harina 80 g
Huevo 1 u
Miga de pan 80 g
Aceite para freír 200 cc
SALSA
Tomate Chonto 200 g
Cebolla Blanca 30 g
Ajo 3 g
Albahaca 2 g
Tomillo 2 g
Queso mozzarella 80 g
PAPAS FRITAS
Papa sabanera 1 u
Aceite neutro 200 cc
Sal/Pimienta Al gusto
VEGETALES
SALTEADOS
Zanahoria 20 g
Zuccini verde 10 g
Zuccini amarillo 10 g
Cebolla morada 10 g
Sal/Pimienta Al gusto

 

PREPARACIÓN

Tomar 1⁄4 de pechuga, abrir por la mitad (relajar) y golpear un poco con el martillo de cocina hasta que quede bien delgada. Pasar por harina, huevo batido y miga de pan. Freír en abundante aceite hasta que esté dorada salpimentar.

Cortar los vegetales al medio y disponerlos en una bandeja, agregarle sal, pimienta y aceite de olivas, tapar y llevar al horno hasta que todo este cocido. Retirar del horno, procesar todo y probar cuando quede la salsa, agregársela por encima a la pechuga, agregarle el queso y llevar a gratinar.

Cortar en cascos las papas, freír en abundante aceite hasta que estén crocantes y doradas. Salpimentar.

Cortar lo vegetales en bastones parejos menos la cebolla, esta cortarla en 4, saltear todo en aceite de olivas hasta que estén cocidos, salpimentar y servir.

 

 

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