QUÍNOA CREMOSA CON VEGETALES

INGREDIENTES
QUINOTTO
Quínoa 60 g
Cebolla Cabezona 20 g
Ajo 2 g
Aceite de oliva 40 cc
Caldo de vegetales 180 cc
Vino Blanco
(opcional)
60 cc
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Crema de leche 50 g
Mantequilla 30 g
Queso parmesano 25 g
VEGETALES
Cebolla larga 25 g
Zucchini verde o
amarillo
25 g
Tomate 25 g
Pimentón 20 g
Champiñon 20 g
Endivia o radicchio 15 g
Aceite de oliva 50 cc
Mantequilla 25 g
Ajo 1 g
Tomillo 1 g

 

PREPARACIÓN

Lavar la quínoa y escurrir
Picar finamente
Picar finamente
Saltear la cebolla y el ajo en abundante aceite de oliva. Agregar la quínoa y una cantidad generosa de vino blanco. Dejar evaporar un par de minutos y agregar el caldo de vegetales de a poco hasta que la quínoa esté completamente cocida.
Agregar la crema de leche, la mantequilla y el queso parmesano. Condimentar y servir.

Limpiar y cortar en paisana o medialuna Pelar y cortar en cuartos Pelar al fuego y cortar en rombos de 2x2cm
Cortar al medio
Cortar al medio
Aderezar todos los vegetales y llevar a una parrilla o sartén muy caliente para dar un buen dorado. Condimentar y servir sobre la quínoa cremosa.