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1RISOTTO DE POLLO Y HONGOS
INGREDIENTES
| Cebolla |
35 g |
| Ajo |
5 g |
| Pechuga de pollo |
80 g |
| Shitakes |
5g |
| Portobello |
20g |
| Champiñones parís |
10g |
| Fondo de ave |
250cc |
| Vino blanco |
35cc |
| Arroz arbóreo |
100g |
| Mantequilla |
15g |
| Queso parmesano |
20 g |
| Perejil |
1g |
| Sal |
2g |
| Pimienta |
1g |
MISE EN PLACE
- Picar la cebolla finamente la cebolla.
- picar el ajo finamente
- cortar el pollo en cubos de 2cm
- hidratar y cortar en julianas los shitakes
- cortas en cuartos el portobello
- cortar en cuartos campiñones parís
- Ralar el queso parmesano
- picar finamente perejil
PREPARACIÓN
- En una olla con aceite, dorar el pollo, retirar y reservar
- En la misma olla sudar la cebolla y el ajo.Agregar el arroz y dejar calentar el grano por un minuto
- Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol salpimentar.
- Agregar una parte del fondo caliente y revolver constantemente.
- Agregar los hongo. verter fondo y resolver.
- Añadir el pollo y probar el grano hasta que llegue el punto al dente
- Terminar con mantequilla fría y perejil y queso parmesano