RISOTTO DE POLLO Y HONGOS

INGREDIENTES
Cebolla 35 g
Ajo 5 g
Pechuga de pollo 80 g
Shitakes 5g
Portobello 20g
Champiñones parís 10g
Fondo de ave 250cc
Vino blanco 35cc
Arroz arbóreo 100g
Mantequilla 15g
Queso parmesano 20 g
Perejil 1g
Sal 2g
Pimienta 1g
MISE EN PLACE
  1. Picar la cebolla finamente la cebolla.
  2. picar el ajo finamente
  3. cortar el pollo en cubos de 2cm
  4. hidratar y cortar en julianas los shitakes
  5. cortas en cuartos el portobello
  6. cortar en cuartos campiñones parís
  7. Ralar el queso parmesano
  8. picar finamente perejil
PREPARACIÓN 
  1. En una olla con aceite, dorar el pollo, retirar y reservar
  2. En la misma olla sudar la cebolla y el ajo.Agregar el arroz y dejar calentar el grano por un minuto
  3. Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol salpimentar.
  4. Agregar una parte del fondo caliente y revolver constantemente.
  5. Agregar los hongo. verter fondo y resolver.
  6. Añadir el pollo y probar el grano hasta que llegue el punto al dente
  7. Terminar con mantequilla fría y perejil y queso parmesano

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