PAD THAI KUNG (FIDEOS DE ARROZ, CAMARÓN Y POLLO)

INGREDIENTES
Fideos de arroz 3mm 60 g
Cebolla morada 5 g
Langostino 20, 24 30 g
pasta muslo 5 g
Ajo 60 g
Aceite neutro 5  g
Huevo 25 g
Salsa de pescado 75 cc
Pasta de tamarindo 20 gr
Limón 25cc
Azúcar morena 25 gr
Sal
Pimienta c/nc/n
Cebollín ( 0 verdeo) 50 gr
Brotes de soya 50 gr
Maní o maraño 30 gr
Chile en polvo 2 gr
MISE EN PLACE
  1. Sumergir los fideos de arroz en agua tibia durante 20 minutos.
  2. Cortar la cebolla en pluma, no tan fina.
  3. Cortar el pollo en cubos y limpiar los langostinos.
  4. Picar el ajo groseramente
  5. Mezclar la salsa de pescado, son el tamarindo, el jugo de limón y el azúcar.
PREPARACIÓN 
  1. En un wok o sartén grande, colocar el aceite y saltear el pollo a fuego medio.
  2. Agregar la cebolla y el ajo. Saltear durante 1 minuto.
  3. Colocar los fideos previamente
  4. remojados junto con algo del agua de remojo para generar algo de vapor.
  5. Llevar toda la preparación a un lado del sartén y cocinar el huevo parcialmente.
  6. Mezclar todo junto y agregar la mezcla de salsas hechas anteriormente.
  7. Agregar los brotes y cocinar durante 30 segundos más.
  8. Rectificar sabor y servir con una rodaja de limón, los brotes de soya, el mani triturado, azúcar y el chile en polvo.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.