Saltar al contenido		
				
		
	
				
			
	
		
			1BOEUF STROGANOV CON PAPAS NOISETTE
	
				
		
		
			INGREDIENTES
 
| lemo de res | 
150 g | 
| Cebolla  | 
30 g | 
| Champiñones paris | 
50 g | 
| Laurel | 
1g | 
| Tomillo | 
1 g | 
| perejil | 
2  g | 
| Harina | 
50 g | 
| Aceite neutro | 
25 cc | 
| Brandy | 
25 cc | 
| Vino blanco | 
50cc | 
| Crema de leche | 
100 gr | 
| Mostaza Dijón | 
10g | 
| Páprika | 
3 gr | 
| Sal | 
c/n | 
| Pimienta | 
c/n | 
| Papa | 
50 gr | 
MISE EN PLACE
- Limpiar la carne y cortar en bastones de 1cm de ancho.
 
- Reservar.
 
- Cortar la cebolla cabezona blanca en émincé.
 
- Cortar champiñones en cuartos sin el pie.
 
- Armar un bouquet garnie.
 
PREPARACIÓN 
- Enharinar los cubos de carne justo antes de cocinar.
 
- En una sauteuse saltearla en aceite a fuego fuerte para que se dore bien.
 
- En la misma sauteuse sudar la cebolla cabezona blanca.
 
- Desglasar con Brandy y dejar evaporar el alcohol.
 
- Agregar el vino blanco y dejar reducir el alcohol.
 
- Incorporar la crema de leche, el bouquet garnie, la mostaza Dijon y la páprika.
 
- Salpimentar.
 
- Guisar por espacio de 10 minutos.
 
- Añadir los champiñones y guisar por 3 minutos más.