INGREDIENTES
Cebolla | 35 g |
Ajo | 5 g |
Pechuga de pollo | 80 g |
Shitakes | 5g |
Portobello | 20g |
Champiñones parís | 10g |
Fondo de ave | 250cc |
Vino blanco | 35cc |
Arroz arbóreo | 100g |
Mantequilla | 15g |
Queso parmesano | 20 g |
Perejil | 1g |
Sal | 2g |
Pimienta | 1g |
MISE EN PLACE
- Picar la cebolla finamente la cebolla.
- picar el ajo finamente
- cortar el pollo en cubos de 2cm
- hidratar y cortar en julianas los shitakes
- cortas en cuartos el portobello
- cortar en cuartos campiñones parís
- Ralar el queso parmesano
- picar finamente perejil
PREPARACIÓN
- En una olla con aceite, dorar el pollo, retirar y reservar
- En la misma olla sudar la cebolla y el ajo.Agregar el arroz y dejar calentar el grano por un minuto
- Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol salpimentar.
- Agregar una parte del fondo caliente y revolver constantemente.
- Agregar los hongo. verter fondo y resolver.
- Añadir el pollo y probar el grano hasta que llegue el punto al dente
- Terminar con mantequilla fría y perejil y queso parmesano