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BOEUF STROGANOV CON PAPAS NOISETTE

INGREDIENTES

 

lemo de res 150 g
Cebolla  30 g
Champiñones paris 50 g
Laurel 1g
Tomillo 1 g
perejil 2  g
Harina 50 g
Aceite neutro 25 cc
Brandy 25 cc
Vino blanco 50cc
Crema de leche 100 gr
Mostaza Dijón 10g
Páprika 3 gr
Sal c/n
Pimienta c/n
Papa 50 gr
MISE EN PLACE
  1. Limpiar la carne y cortar en bastones de 1cm de ancho.
  2. Reservar.
  3. Cortar la cebolla cabezona blanca en émincé.
  4. Cortar champiñones en cuartos sin el pie.
  5. Armar un bouquet garnie.
PREPARACIÓN 
  1. Enharinar los cubos de carne justo antes de cocinar.
  2. En una sauteuse saltearla en aceite a fuego fuerte para que se dore bien.
  3. En la misma sauteuse sudar la cebolla cabezona blanca.
  4. Desglasar con Brandy y dejar evaporar el alcohol.
  5. Agregar el vino blanco y dejar reducir el alcohol.
  6. Incorporar la crema de leche, el bouquet garnie, la mostaza Dijon y la páprika.
  7. Salpimentar.
  8. Guisar por espacio de 10 minutos.
  9. Añadir los champiñones y guisar por 3 minutos más.