Maestro en Carnes II

  • Inicio de clases: Próximamente
  • Dirección:Cra. 58 #72 – 110, Barrio El Prado -Barranquilla, Atlántico

Inscríbete

Temario

Clase 1

  • Steak tartare filipino.
  • Carpaccio de ternera.
  • Steak pimienta con rosti de yuca.

Clase 2

  • Moussaka
  • Seeh kebab con ensalada fattoush y tzatzik
  • Hamburguesa de bufalo y croquetas de camote.

Clase 3

  • Milanesa de res con pasta carbonara.
  • Estofado de cordero en calabaza gratinado.
  • Bondiola de cerdo ahumada en salsa de oporto con spring
  • Roll fungí.

Clase 4

  • Beef stroganov con papas asadas y especiadas.
  • Costillas de cerdo en salsa bbq de tamarindo con berenjenas tempura.
  • Pierna de cerdo en salsa tipo barbacoa con mac and cheese

Nota

  • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

Departamento Comercial Gato Dumas.

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas