INGREDIENTES
Zanahoria | 40 g |
Lentejas | 80 g |
Cebolla blanca | 30 g |
Brócoli | 60 g |
Coliflor | 60 g |
Champiñón | 60 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
Aceite de oliva | 20 cc |
Lomo de res | 100 g |
Aguacate | 1⁄2 u |
Arroz (opcional) | 1⁄2 u |
PROCEDIMIENTO
- Rallar la zanahoria
- Remojar 24 hs las lentejas y cocinarlas
- Cebolla en emincé
- Arbolitos de brócoli y coliflor hervidos
- Champiñón en láminas
- Cortar el lomo en tiras
PREPARACIÓN
En una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva saltear el lomo de res en tiras, dorar bien y agregar la cebolla en emincé, la zanahoria, el brócoli y la coliflor.
A todo esto, incorporar los champiñones y las lentejas, por último, el arroz cocido y salpimentar.
Si se desea se puede agregar para más sabor salsa de soya y jengibre.
Servir con el aguacate.