INGREDIENTES
| Agua | 300 g |
| Harina de Trigo | 5g |
| Polvo de hornear | 250 g |
| Huevo | 5g |
| Aceite Neutro | 1u – 50g |
| Azúcar | 250 g |
| Canela | 200 g |
| SALSA | 10 g |
| Arequipe | 200 g |
| Zumo de naranja | ½ u – 40 ml |
PREPARACIÓN
- Llevar a hervor el agua con la sal.
- Mezclar la harina de trigo con el polvo de hornear.
- Una vez el agua esté hirviendo fuertemente retirar del fuego y agregar la mezcla de harina y polvo de hornear.
- Una vez la masa está fría agregar un huevo batido, mezclar hasta que esté bien incorporado y la masa se vea homogénea.
- Pasar la masa a manga y hacer las figuras deseadas, congelar o enfriar bien y después freír en abundante aceite a 180 C.
- Escurrir el excedente de aceite y espolvorear con azúcar blanco o una mezcla de azúcar y canela.
- Mezclar el arequipe con el jugo de naranja y utilizar como salsa.