INGREDIENTES
Mantequilla | 130 g |
Azúcar Morena | 100 g |
Azúcar | 90 g |
Huevo | 1 u |
Esencia de Vainilla | 4 g |
Harina de Trigo | 200 g |
Polvo de Hornear | 1 g |
Chips Chocolate Negro |
180 g |
Chips Chocolate Blanco | 140 g |
PREPARACIÓN
- Mezclar la mantequilla pomada junto con el azúcar morena y azúcar blanco hasta que la mezcla cambie de color y se vea más clara.
- Lentamente agregar los huevos mezclados previamente con la esencia de vainilla, con el fin de que no se separe la mezcla.
- Finalizar agregando la harina de trigo mezclada con el polvo de hornear y los chips de chocolate.
- Con la ayuda de una cuchara hacer pequeñas bolas de masa y colocarlas sobre una placa para horno.
- Llevar a horno a 175°C hasta que tomen un poco de color para que queden húmedas en su interior.
- Enfriar.