INGREDIENTES
| Zanahoria | 80 g | 
| Ahuyama | 80 g | 
| Aceite de oliva | 15 cc | 
| Jengibre | 2 g | 
| Ajo | 2 g | 
| Albahaca | 1 g | 
| Pechuga de pollo | 50 g | 
| Caldo de vegetales | 100 cc | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
PROCEDIMIENTO
- Rallar la zanahoria y la ahuyama
- Jengibre rallado
- Albahaca en chiffonade
- Pechuga de pollo hervida
PREPARACIÓN
- En una sartén con aceite de oliva saltear la zanahoria, la ahuyama, ajo picado y el jengibre rallado.
- Incorporar la mitad del caldo de vegetales y cocinar hasta que los vegetales estén blandos.
- Retirar y procesar toda la preparación.
- Volver a la sartén y agregar la albahaca.
- Salpimentar.
- Acompañar la sopa con pollo desmechado.
 
					