INGREDIENTES
Cebolla blanca | 35 g |
Ajo | 2 g |
Tomate | 50 g |
Arracacha | 100 g |
Papa criolla | 20 g |
Caldo de pollo | 300 cc |
Mantequilla | 25 g |
Aceite neutro | 25 cc |
Pata-muslo de pollo |
100 g |
Queso costeño | 50 g |
Perejil | 2 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
PREPARACIÓN
- Cortar la cebolla en pluma y picar el ajo finamente.
- Retirar las semillas al tomate.
- Pelar y cortar la arracacha en cubos Pelar y cortar la papa en cubos Deshuesar y usar entera, con piel.
- Cortar en láminas de 5 ml de grosor.
- Sellar y dorar el pollo en una olla. Llevar 8 minutos al horno a 180°.
- En esa misma olla, saltear la cebolla, el ajo hasta transparentar.
- Agregar el tomate y cocinar 2 minutos más.
- Agregar la arracacha y la papa seguida del caldo.
- Cocinar hasta reducir el líquido a la mitad.
- Licuar y cocinar nuevamente durante 5 minutos.
- Servir, junto con el queso, sellado con aceite neutro y el pollo en bastones encima.