INGREDIENTES
| POLLO | |
| Pechuga de pollo | 1⁄2 u |
| Harina | 80 g |
| Huevo | 1 u |
| Miga de pan | 80 g |
| Aceite para freír | 200 cc |
| SALSA | |
| Tomate Chonto | 200 g |
| Cebolla Blanca | 30 g |
| Ajo | 3 g |
| Albahaca | 2 g |
| Tomillo | 2 g |
| Queso mozzarella | 80 g |
| PAPAS FRITAS | |
| Papa sabanera | 1 u |
| Aceite neutro | 200 cc |
| Sal/Pimienta | Al gusto |
| VEGETALES SALTEADOS |
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| Zanahoria | 20 g |
| Zuccini verde | 10 g |
| Zuccini amarillo | 10 g |
| Cebolla morada | 10 g |
| Sal/Pimienta | Al gusto |
PREPARACIÓN
- Tomar 1⁄4 de pechuga, abrir por la mitad (relajar) y golpear un poco con el martillo de cocina hasta que quede bien delgada.
- Pasar por harina, huevo batido y miga de pan. Freír en abundante aceite hasta que esté dorada salpimentar.
- Cortar los vegetales al medio y disponerlos en una bandeja, agregarle sal, pimienta y aceite de olivas, tapar y llevar al horno hasta que todo este cocido.
- Retirar del horno, procesar todo y probar cuando quede la salsa, agregársela por encima a la pechuga, agregarle el queso y llevar a gratinar.
- Cortar en cascos las papas, freír en abundante aceite hasta que estén crocantes y doradas.
- Salpimentar.
- Cortar lo vegetales en bastones parejos menos la cebolla, esta cortarla en 4, saltear todo en aceite de olivas hasta que estén cocidos, salpimentar y servir.