INGREDIENTES
Carne magra de res (Lomo fino, Lomo ancho, picanha) |
150 g |
Cebolla | 20 g |
Ajo | 2 g |
Tomate | 30 g |
Habichuela | 20 g |
Col china | 50 g |
Champiñon | 30 g |
Raíces de soya | 10 g |
Salsa de soya | 50 cc |
Aceite de girasol | 20 cc |
Aceite de ajonjolí (opcional) |
3 cc |
Azúcar | 15 g |
Maní | 20 g |
Cilantro | 3 g |
Fideos de arroz | 50 g |
PREPARACIÓN
- Marinar brevemente la carne en salsa de soya y ajo rallado fino.
- Cortar el tomate en octavos y retirar las semillas.
- Cortar la habichuela en secciones de 5 cm y blanquear brevemente.
- Cortar la col china en trozos tamaño bocado
- Cortar la cebolla en plumas.
- Sumergir los fideos de arroz en agua a temperatura ambiente durante 1 hora
COCCIÓN
- Calentar el wok o sartén y saltear la cebolla y el ajo con un poco de aceite.
- Agregar la carne y 2 minutos después agregar la habichuela, la col china y el tomate.
- Agregar los fideos de arroz, la salsa de soya, el azúcar y el maní.
- Cocinar 2 minutos, agregar el cilantro y servir.