Certificación de Habilidades laborales

El programa de certificación de habilidades laborales tiene como finalidad reconocer y certificar los saberes adquiridos por los alumnos a lo largo de su experiencia laboral, permitiéndoles obtener una certificación formal en su campo de desempeño dentro del sector gastronómico.

NUESTRO COMPROMISO CONTIGO

  • La mejor experiencia académica.
  • Oportunidades de trabajo en sitios de alto reconocimiento.
  • Te conectamos con las mejores experiencias gastronómicas en cualquier parte del mundo.
  • Te impulsamos hacia el camino del emprendimiento.

Requisitos de Admisión

  1. Presentar acta de grado de bachiller.
  2. Experiencia acreditada de un mínimo de 5 años de experiencia práctica o 3 años si inició, pero no completó, un programa de estudios en cocina.
  3. Documento de Identidad.
  4. Actividad Laboral en un área relacionada con el programa de interés o no
    haber superado más de 6 meses de inactividad laboral.
  5. Afiliación vigente a una EPS.
  6. Dos fotografías de 3 cm x 4 cm.
  7. Certificado Médico.
  8. Pagar el formulario de inscripción.
Categories: ,

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas

    Descripción de la Certificación

    • Inicio de clases: 2025-02-13
    • Duración:3 Meses
    • Jornada:Diurno/ Modalidad Hibrida
    • Inscripción:$240.000
    • Valor por semestre:$8.000.000
    • Derechos de grado:$1.000.000

    Inscríbete Pagar ahora

    Nota: Antes de hacer el pago, confirma a través de chat tel:+57 320 5579218 si hay cupos disponibles.
    Financiación

    Clases prácticas: Miércoles y Jueves de 7:00 a.m. a 10:00 a.m.
    Clases virtuales: Aprendizaje autónomo.

    Certificación de Habilidades laborales

    Titulación: 
    Certificación de Habilidades laborales

    Temario

    Clase 1: Eco Cocina.
    Clase 2: Cortes de papa y hortalizas.
    Clase 3: Técnicas y tipos de cocción.
    Clase 4: Fondos y salsas madre.
    Clase 5: Huevos.
    Clase 6: Guisos.
    Clase 7: Arroces.
    Clase 8: Carnes: ave y res.
    Clase 9: Pescados y mariscos.
    Clase 10: Pasta.
    Clase 11: Vacío.
    Clase 12: Conservas.
    Clase 13: Método esponja: pan Viena, molde, rollos de canela.
    Clase 14: Pan pizza, focaccia, fougasse, ciabatta.
    Clase 15: Panadería colombiana.
    Clase 16: Panadería francesa: croissant, brioche.
    Clase 17: Cremas con cocción-masas quebradas.
    Clase 18: Batidos pesados.
    Clase 19: Batidos livianos.
    Clase 20: Hojaldre.
    Clase 21: Examen teórico.
    Clase 22: Examen práctico cocina
    Clase 23: Examen práctico panadería.
    Clase 24: Examen práctico pastelería.

    ¡Ser Gato Dumas es un orgullo de pocos que impactan a muchos!

    • Erick Lapi

      SU EMPRENDIMIENTO ERICK LAÍ DEGUSTACIONES EN SANTIAGO DE CHILE
      “Gato Dumas para mí fue un desafío constante, abrió mis ojos y mis sentidos, realmente fue un reencuentro conmigo mismo, descubrí mi verdadera pasión y desde entonces no he parado de trabajar en lo que amo. Y yo Erick Lapi soy orgullosamente Gato Dumas”
    • Mauricio Peña

      SU EMPRENDIMIENTO FAMILIA PANETTERIA CREADO HACE DOS AÑOS.
      “Este era mi sueño, ahora es mi pasión y profesión. ¡Por siempre diré YoSoyGatoDumas!”