Pastelería desde 0
- Inicio de clases: Próximamente
- Dirección:Cra. 58 #72 – 110, Barrio El Prado -Barranquilla, Atlántico
Financiación
Temario
Clase 1 (Batidos pesados)
- Cupcakes de chocolate: muffin de chocolate, ganache de chocolate y lucilla, crema de mantequilla de chocolate.
- Birthdaycake: torta de vainilla, arequipe, crema de mantequilla americana decorada con sprinkles.
Clase 2 (Galletas)
- Cookies húmedas de dos chocolates.
- Alfajores de maicena con dulce de leche y coco.
- Cookies de avenas, nueces y cítricos.
Clase 3 (Pate a choux y crema pastelera)
- Eclairs y profiteroles: pate a choux, crema de chocolate, caramelo de café y crumble de vainilla y cacao.
Clase 4 (Postres clásicos)
- Cheesecake tipo New York con confitura de frutos rojos.
- Soffiato con salsa de maracuyá.
- Crema catalana.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.