Cocina Saludable
- Inicio de clases: 8 al 29 de marzo
- Día:Sábado
- Horario:9:00 am a 11:30 am
- Inversión:$760.000 por persona
- Dirección:Cra. 58 #72 – 110, Barrio El Prado -Barranquilla, Atlántico
Financiación
Temario
Clase 1
- Taquitos de Lechuga con Pico de Gallo de Mango y Aguacate.
- Chilli con Carne y Tortillas.
- Bisque de Vegetales Amarillos.
Clase 2
- Ensalada de Lentejas Germinadas y Espinaca.
- Lasaña de Vegetales de Pollo al Pomodoro.
- Rosti de Camote y Kale y Aderezo Cremoso de Balsámico.
Clase 3
- Muffins de Quínoa y Kale.
- Fideos de Zucchini y Zanahoria con Salsa Cremosa de Champiñones, Tocineta y Pollo al limón con hierbas.
- Ensalada de Pomelo y Piña.
Clase 4
- Tarta de Ricotta, Espinaca y Berenjenas.
- Ahuyamita Gratinada Rellena de Vegetales y Arroz de coliflor con Carne.
- Ensalada verde y Aderezo con Tahine de Moras.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.