Cocina de las costas Colombianas – Caribe y Pacífico
- Inicio de clases: 6 al 13 de diciembre
- Día:Sábado
- Horario:09:00 am a 11:30 am
- Inversión:$374.500 por persona
- Dirección:Cra. 58 #72 – 110, Barrio El Prado -Barranquilla, Atlántico
Financiación



Temario
Clase 1 (Costa Caribe)
- Coctel de camarón y tostones de plátano.
- Lengua de res estofada en reducción de caña, arroz de coco y crujiente de yuca y parmesano.
- Medallón de res en reducción de corozo con cremoso de ñame y crocante de queso costeño.
Clase 2 (Costa Pacífica)
- Ceviche de corvina infusionada en leche de coco sobre canastas de plátano.
- Encocado de langostinos y sticks de yuca frita.
- Marranitas rellenas tocino carnudo con salsa picante de chontaduro.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.