• ABC de la pastelería

    Viernes 3 de Noviembre

    Pate sablée – Masa sablée de vainilla
    Tarta de frutas de estación y crema ligera de vainilla
    Galletas de mantequilla de maní y chocolate

    Viernes 10…

  • ABC de los postres

    Lunes 02 de Octubre

    Bizcochuelo – Bizcochuelo de naranja
    Torta tres leches – Genovesa
    Genoise – Genoise de cacao
    Gateau fôret noire – Torta selva negra

    Lunes 09 de Octubre

  • Cocina Española y Mediterránea

    Martes 7 de Noviembre

    Empanada gallega de cerdo y conejo
    Croquetas de jamón
    Tapas, chacinados y su maridaje

    Martes 14 de Noviembre

    Fideuá de mar
    Lomo de cordero con salsa…

  • Hamburguesas Gourmet

    Viernes 06 de Octubre

    American Burger, Anillos de cebolla
    Hamburguesa rellena con Burrata, Tocineta crocante, Espinaca y bastones de Batata
    Hamburguesa abierta al Roquefort, Chips de papa

    Viernes 13 de…

  • Iniciación en Pasta

    Jueves 05 de Octubre

    Papardelle de espinaca con salsa Alfredo
    Papardelle de Pimentón con salsa primavera
    Tagliatelle al huevo con salsa clásica napolitana

    Jueves 12 de Octubre

    Ensalada de pasta…

  • Maestro en Carnes 2

    Martes 10 de Octubre

    Steak tartare Filipino.
    Carpaccio de ternera.
    Steak pimienta con rosti de yuca.

    Martes 17 de Octubre

    Moussaka
    Seekh kebab con ensalada fattoush y tzatziki
    Hamburguesa de…

  • Sushi

    Jueves 9 de Noviembre

    Introducción al sushi
    Formas – Aderezos

    Jueves 16 de Noviembre

    Califormia Maki
    Unagi Maki
    Eagle eye Maki
    Ebi unagi Maki

    Jueves 23 de Noviembre

    Temaki con Kanikama…