Marzo

  • Técnicas básicas de Cocina

    Viernes  8  de marzo

    Fondos y salsas madres

    Viernes  15  de marzo

    Res y Cerdo

    Viernes  22  de marzo

    Introducción Técnicas de Corte

    Viernes  5  de Abril

    Pescado y Pollo

     

  • Pastelería Americana

    Sábado 9 de marzo 
    Loaf cake, cupcakes, and bars

    Loaf Cake de limón y arándanos.
    Cupcake de zanahoria y frosting de caramelo salado.
    Pumpkin cheesecake bars.

  • Pastas y Arroces

    Lunes 4 de marzo

    Capelettis de Espinacas y Salsa Pomodoro
    Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
    Spaghetti al Cartoccio

    Lunes 11 DE marzo

    Canelones de Ricota…

Abril

  • CREPES & WAFFLES

    Viernes 12 de abril 

    Fried chicken and waffles
    Waffles de desayuno
    Waffles de banano y caramelo de maple y pecans

    Viernes 19 de abril 

  • Hamburguesas Gourmet

    Lunes 8 de abril 

    American Burger, Anillos de cebolla
    Hamburguesa rellena con Burrata, Tocineta crocante, Espinaca y bastones de Batata
    Hamburguesa abierta al Roquefort, Chips de papa

    Lunes 15 de…

  • Pescados y Mariscos

    Lunes 8 de abril

    Mejillones marinera
    Pargo envuelto con jamón y hojas de espinaca, puré de papa y crema de maíz
    Salmón asado con risotto de queso mascarpone y…

  • Técnicas básicas de Pastelería

    Sábado 13 de abril 

    Galletería: galleta de macadamia y chocolate blanco, galletas de manga (danesas), galletas de corte.

    Sábado 20 de abril 

    Batidos pesados: Budín marmolado, brownie, Madeleines.

    Sábado 27 de…

Mayo

  • ABC de los postres

    Sábado 11 de mayo

    Bizcochuelo – Bizcochuelo de naranja
    Torta tres leches – Genovesa
    Genoise – Genoise de cacao
    Gateau fôret noire – Torta selva negra

    Sábado 18 de mayo

  • Técnicas básicas de Cocina II

    Jueves  2  de mayo

    Consomé de ternera con brunoise de vegetales
    Sopa de cebolla
    Bisque de langostinos
    Sopa de tortillas

    Jueves 9 de mayo

    Paella
    Arroz tipo italiano. Risotto con…

  • Maestro en Carnes II

    Lunes 6 de mayo

    Asado de tira en Pesto, Tortilla Crocante de Papa
    Lomo Envuelto en Hojaldre, Relleno con Tocineta, Cabra y Tomates Secos. Glaseado de Cebollas y Zanahorias,…

Junio

  • Sushi

    Lunes  17 de junio

    Introducción al sushi
    Formas – Aderezos

    Lunes 24 de junio

    Califormia Maki
    Unagi Maki
    Eagle eye Maki
    Ebi unagi Maki

    Lunes 8 de julio

    Temaki con Kanikama…

  • Cócteles y Tapas

    Viernes 7 de junio

    Tequilas
    Jalapeño Margarita
    Vintage Fashioned
    Taquitos costilla en flor de Jamaica
    Tortitas de crispy chicken con chipotle y miel

    Viernes 14 de junio

    Whisky
    Gold Rush…

  • Panes del Mundo y Colombia

    Sábado 8 de junio

    Almojábanas, pan de yuca, pan de bono

    Sábado 15 de junio

    Naan, Focaccia, Pizza

    Sábado 22 de junio

    Mojicones, Roscones, Polvorosas, Tortillas

    Sábado 29 de junio

    Bao-zi, Cinnamon…