ABC de la pastelería Viernes 3 de Noviembre Pate sablée – Masa sablée de vainilla Tarta de frutas de estación y crema ligera de vainilla Galletas de mantequilla de maní y chocolate Viernes 10… ABC de los postres Lunes 02 de Octubre Bizcochuelo – Bizcochuelo de naranja Torta tres leches – Genovesa Genoise – Genoise de cacao Gateau fôret noire – Torta selva negra Lunes 09 de Octubre … Cocina Española y Mediterránea Martes 7 de Noviembre Empanada gallega de cerdo y conejo Croquetas de jamón Tapas, chacinados y su maridaje Martes 14 de Noviembre Fideuá de mar Lomo de cordero con salsa… Hamburguesas Gourmet Viernes 06 de Octubre American Burger, Anillos de cebolla Hamburguesa rellena con Burrata, Tocineta crocante, Espinaca y bastones de Batata Hamburguesa abierta al Roquefort, Chips de papa Viernes 13 de… Iniciación en Pasta Jueves 05 de Octubre Papardelle de espinaca con salsa Alfredo Papardelle de Pimentón con salsa primavera Tagliatelle al huevo con salsa clásica napolitana Jueves 12 de Octubre Ensalada de pasta… Maestro en Carnes 2 Martes 10 de Octubre Steak tartare Filipino. Carpaccio de ternera. Steak pimienta con rosti de yuca. Martes 17 de Octubre Moussaka Seekh kebab con ensalada fattoush y tzatziki Hamburguesa de… Sushi Jueves 9 de Noviembre Introducción al sushi Formas – Aderezos Jueves 16 de Noviembre Califormia Maki Unagi Maki Eagle eye Maki Ebi unagi Maki Jueves 23 de Noviembre Temaki con Kanikama… Nombre(s): E-mail: Celular: Ciudad: Programa de interés: Acepto las políticas de tratamiento de datos