Mayo

  • ABC de los postres

    Sábado 11 de mayo

    Bizcochuelo – Bizcochuelo de naranja
    Torta tres leches – Genovesa
    Genoise – Genoise de cacao
    Gateau fôret noire – Torta selva negra

    Sábado 18 de mayo

  • Técnicas básicas de Cocina II

    Jueves  2  de mayo

    Consomé de ternera con brunoise de vegetales
    Sopa de cebolla
    Bisque de langostinos
    Sopa de tortillas

    Jueves 9 de mayo

    Paella
    Arroz tipo italiano. Risotto con…

  • Maestro en Carnes II

    Lunes 6 de mayo

    Asado de tira en Pesto, Tortilla Crocante de Papa
    Lomo Envuelto en Hojaldre, Relleno con Tocineta, Cabra y Tomates Secos. Glaseado de Cebollas y Zanahorias,…

Junio

  • Sushi

    Lunes  17 de junio

    Introducción al sushi
    Formas – Aderezos

    Lunes 24 de junio

    Califormia Maki
    Unagi Maki
    Eagle eye Maki
    Ebi unagi Maki

    Lunes 8 de julio

    Temaki con Kanikama…

  • Cócteles y Tapas

    Viernes 7 de junio

    Tequilas
    Jalapeño Margarita
    Vintage Fashioned
    Taquitos costilla en flor de Jamaica
    Tortitas de crispy chicken con chipotle y miel

    Viernes 14 de junio

    Whisky
    Gold Rush…

  • FAST FOOD

    Clase 1 jueves  6 de junio
    1. Burrito mixto (Res y Pollo), Guacamole, arroz de frijol mexicano, crema agria,
    lechuga, jalapeños y cilantro.
    2. Birriamen (Noodles en caldo de Birria)
    3. Duo de…