QUIÉNES
SOMOS
-
0
Colaboradores
-
0
Pasión
-
0
Egresados
-
0
Años de experiencia
En Gato Dumas “Nuestro propósito es conectar el talento de las personas con sus aspiraciones a través de la educación gastronómica con excelencia y calidez“
“Compartimos tu pasión por la Gastronomía y tenemos la misión de conectarte con lo que sueñas”
Noelia Pucheta
DOCENTE DE PASTELERÍA
Cocinera y pastelera profesional argentina, egresada del Instituto Argentino de Gastronomía. Trabajó para grandes hoteles y restaurantes a lo largo de su carrera. Hace 10 años se dedica a la gastronomía, empezó en el área de cocina y cuando descubrió la pastelería se enamoró y se dedicó por completo a ella. «Para mí la gastronomía rompe fronteras, es conocer a las personas y su cultura a través de los alimentos combinando sabores, técnicas, creatividad y estética» Actualmente, dicta clases de Panadería, Pastelería y Cake Design en Gato Dumas, Barranquilla.
Sebastián Martínez
DOCENTE DE PASTELERÍA
Chef Egresado del Gato Dumas en el año 2014, con 10 años de experiencia en el sector gastronómico, dejando huella en importantes empresas multinacionales, hoteles y restaurantes. Alcanzado importantes puestos en cada uno de ellos como líder de cocina, líder de panadería y pastelería industrial, chef de Partie, y chef hotelero. Apasionado por la gastronomía, impulsado por el respeto y amor por los alimentos, fomentando así, que somos creadores de obras de arte comestibles que llenan la vida de color y mucho sabor.
Katherine Vergara
DOCENTE DE COCINA
Cocinera, pastelera y panadera profesional, egresada del Instituto Gato Dumas en Barranquilla y Bogotá. Actualmente docente de pastelería, chocolatería y panadería (y coordinadora académica de la sede de Barranquilla). Cuento con 10 años de experiencia laboral a nivel nacional e internacional. Apasionada por la gastronomía y la educación. Enseño a través de la experiencia y la pasión que me genera esta carrera, siempre inculcando respeto y admiración hacia los alimentos y manteniendo armonía en el entorno.
Alejandro Tobón
DOCENTE DE COCINA
Al principio nació mi pasión por los sabores con el tiempo esa pasión crecía conmigo así se marcó mi destino y se abrió la oportunidad de estudiar en el colegio de cocineros Gato Dumas. A través de la cocina he conocido gente, explorado culturas y aprendido de excelentes cocineros. Hoy me siento orgulloso de pertenecer al equipo de profesores de esta prestigiosa escuela de cocina, espero transmitir a través de mi trabajo la vocación que me inspira, seguir aprendiendo día a día del placer de los sabores y seguir compartiendo experiencias por medio de la comida. Cocinero de la primera promoción del Gato Dumas Bogotá. Chef ejecutivo de La Hamburgueseria, chef Central Cevichería,desarrollador senior grupo I+D grupo Éxito, gerente de alimentos La Biferia, chef ejecutivo Porthos, profesor Gato Dumas Barranquilla y un total apasionado de la gastronomía.
Ana María Moreno
DOCENTE DE COCINA
Oriunda de Manizales Caldas, soy egresada del programa de cocina en Gato Dumas Barranquilla y profesional en Gestión Cultural y Comunicativa de la Universidad Nacional de Colombia sedé Manizales. Mi experiencia en pedagogía nace en proyectos académicos y comunitarios. Me encanta vivir la cocina desde su relación con el entorno social, cultural y creativo. Curiosa por las raíces y orígenes de los alimentos que a diario servimos en nuestra mesa, convencida que la relación entre alimento y cultura es el reflejo de una identidad que portamos en el ADN.
Claudia Cuevas
DIRECTORA SEDE BARRANQUILLA
Directora de Gato Dumas Barranquilla desde hace 13 años, es una persona apasionada por su trabajo, entrega lo mejor de sí a cada persona que la rodea y a sus estudiantes. Apasionada por la gastronomía y la educación, opina que «Las personas que enseñan nunca deben dejar de aprender.» Diseñadora de interiores de profesión y sus habilidades creativas, artísticas y prácticas haces de la Sede de Gato Dumas Barranquilla un lugar donde los estudiantes quieran quedarse para siempre.
Jessica Pinto
DOCENTE DE COCINA
Egresada de la primera promoción Gato Dumas Barranquilla en el año 2011, más de 12 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, trabajando en grandes restaurantes de la ciudad de Barranquilla. Líder en el sector, apasionada por los fuegos y el trabajo que implica para llevar a la mesa felicidad en cada bocado. Emprendedora en el área de fast food con su proyecto Tika’s, que cuenta con más de 8 años en el mercado.
Noelia Pucheta
DOCENTE DE PASTELERÍA
Sebastián Martínez
DOCENTE DE PASTELERÍA
Katherine Vergara
DOCENTE DE COCINA
Alejandro Tobón
DOCENTE DE COCINA
Ana María Moreno
DOCENTE DE COCINA
Claudia Cuevas
DIRECTORA SEDE BARRANQUILLA
Jessica Pinto
DOCENTE DE COCINA
Excelencia
“Qué orgullo que mi hijo estudie en Gato Dumas”.
Honestidad
“Duermo tranquilo porque hago bien las cosas”.
Pasión
“Amo lo que hago”.
Solidaridad
“Camino en los zapatos del otro”.
Sentido de pertenencia
“Gato Dumas es mi casa”.
Innovación
“Vivo el futuro hoy”.
Egresados ¡Ser Gato Dumas es un orgullo de pocos que impactan a muchos!
-
Erick Lapi
SU EMPRENDIMIENTO ERICK LAÍ DEGUSTACIONES EN SANTIAGO DE CHILE
“Gato Dumas para mí fue un desafío constante, abrió mis ojos y mis sentidos, realmente fue un reencuentro conmigo mismo, descubrí mi verdadera pasión y desde entonces no he parado de trabajar en lo que amo. Y yo Erick Lapi soy orgullosamente Gato Dumas” -
Mauricio Peña
SU EMPRENDIMIENTO FAMILIA PANETTERIA CREADO HACE DOS AÑOS.
“Este era mi sueño, ahora es mi pasión y profesión. ¡Por siempre diré YoSoyGatoDumas!”