Sebastián Velasco
DOCENTE DE COCINA
Soy egresado de los programas de Cocina y Bartender de la sede de Barranquilla, con varios años de experiencia en ambas carreras, tanto en Colombia como en el exterior (España), apasionado por la organización, la metodología y la innovación en la cocina.
Enfocado en la automatización de procesos y el aprendizaje continuo como base fundamental de ambas disciplinas. Comprometido con los valores de la escuela para el desarrollo de nuevos cocineros y referentes en el sector gastronomico.
Noelia Pucheta
DOCENTE DE PASTELERÍA
Cocinera y pastelera profesional argentina, egresada del Instituto Argentino de Gastronomía. Trabajó para grandes hoteles y restaurantes a lo largo de su carrera.
Hace 10 años se dedica a la gastronomía, empezó en el área de cocina y cuando descubrió la pastelería se enamoró y se dedicó por completo a ella.
«Para mí la gastronomía rompe fronteras, es conocer a las personas y su cultura a través de los alimentos combinando sabores, técnicas, creatividad y estética»
Actualmente, dicta clases de Panadería, Pastelería y Cake Design en Gato Dumas, Barranquilla.
Sebastián Martínez
DOCENTE DE PASTELERÍA
Chef Egresado del Gato Dumas en el año 2014, con 10 años de experiencia en el sector gastronómico, dejando huella en importantes empresas multinacionales, hoteles y restaurantes. Alcanzado importantes puestos en cada uno de ellos como líder de cocina, líder de panadería y pastelería industrial, chef de Partie, y chef hotelero. Apasionado por la gastronomía, impulsado por el respeto y amor por los alimentos, fomentando así, que somos creadores de obras de arte comestibles que llenan la vida de color y mucho sabor.
Katherine Vergara
DOCENTE DE COCINA
Cocinera, pastelera y panadera profesional, egresada del Instituto Gato Dumas en Barranquilla y Bogotá. Actualmente docente de pastelería, chocolatería y panadería (y coordinadora académica de la sede de Barranquilla). Cuento con 10 años de experiencia laboral a nivel nacional e internacional.
Apasionada por la gastronomía y la educación. Enseño a través de la experiencia y la pasión que me genera esta carrera, siempre inculcando respeto y admiración hacia los alimentos y manteniendo armonía en el entorno.
Claudia Cuevas
DIRECTORA SEDE BARRANQUILLA
Directora de Gato Dumas Barranquilla desde hace 13 años, es una persona apasionada por su trabajo, entrega lo mejor de sí a cada persona que la rodea y a sus estudiantes. Apasionada por la gastronomía y la educación, opina que «Las personas que enseñan nunca deben dejar de aprender.»
Diseñadora de interiores de profesión y sus habilidades creativas, artísticas y prácticas haces de la Sede de Gato Dumas Barranquilla un lugar donde los estudiantes quieran quedarse para siempre.
Jessica Pinto
DOCENTE DE COCINA
Egresada de la primera promoción Gato Dumas Barranquilla en el año 2011, más de 12 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, trabajando en grandes restaurantes de la ciudad de Barranquilla. Líder en el sector, apasionada por los fuegos y el trabajo que implica para llevar a la mesa felicidad en cada bocado.
Emprendedora en el área de fast food con su proyecto Tika’s, que cuenta con más de 8 años en el mercado.