INGREDIENTES
| Colombinas de pollo | 7 u | 
| Pulpa de cerdo | 500 g | 
| Camarones pequeños | 300 g | 
| Tomate chonto | 2 u | 
| Pimentón rojo | 1 u | 
| Cebolla Cabezona | 1⁄2 u | 
| Ajo | 1 diente | 
| Pimienta negra | 1⁄2 cucharita | 
| Color | 1⁄4 cucharita | 
| Aceite | 1⁄4 taza | 
| Mantequilla | 2 cucharas | 
| Aceite | 1 cuchara | 
| Salsa de tomate | 1⁄2 taza | 
| Alcaparras | 2 cucharas | 
| Arroz | 350 g | 
| Agua | c/n | 
PROCEDIMIENTO
- Cortar en cubos de 1⁄2 cm
- Descongelar
- Rallar
- Cortar en bastones finos
- Cortar en pluma o bastones finos Picar
- Escurrir reservando 1⁄2 cucharada del vinagre
PREPARACIÓN
- En una sartén sin grasa dorar ligeramente el arroz.
- Reservar.
- Fundir la mitad de la mantequilla en una sartén e incorporar la mitad del aceite.
- Dorar las colombinas de ala y los cubos de cerdo.
- Retirar las carnes de la sartén y saltear el arroz dorado. Reservar.
- En el resto de la mantequilla y aceite, saltear la cebolla y el ajo.
- Salar.
- Agregar el pimentón rojo, saltear 2 minutos e incorporar el tomate.
- Dejar cocer por 4 minutos y adicionar la salsa de tomate, sal y pimienta y las alcaparras con el vinagre.
- En una olla mezclar las carnes con el guiso.
- Agregar el arroz y el agua. Revolver. Rectificar sal y pimienta y dejar cocer destapado hasta
- que se formen huecos en la superficie. Bajar el fuego acomodar los camarones y tapar.
- Cocinar por 25 minutos.
- Destapar y con la ayuda de un tenedor mezclar el arroz
 
					