INGREDIENTES
| Costilla de cerdo | 400 g | 
| Pulpa de cerdo | 150 g | 
| Longaniza | 150 g | 
| Aceite | 3 cucharadas | 
| Cebolla larga | 1⁄4 taza | 
| Cebolla Cabezona | 1 u | 
| Tomate chonto | 3 u | 
| Ajo | 2 dientes | 
| Arroz | 1 1⁄2 tazas | 
| Cubo caldo de gallina  | 
1 cubo | 
| Papa criolla | 150 g | 
| pequeña | 1 1⁄2 u | 
| Huevos | |
| Cilantro | 1 cuchara | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
PROCEDIMIENTO
- Cortar en trozos de 4 cm
 - Cortar en cubos de 1 cm
 - Cortar en trozos de 1⁄2 cm
 - Picar finamente
 - Picar finamente
 - Rallar
 - Picar finamente
 - Lavar
 - Cocinar por 8 minutos (duros).
 - Picar.
 - Picar finamente
 
PREPARACIÓN
- En agua hirviendo con sal cocinar la costilla y la pulpa de cerdo hasta que estén blandas.
 - Retirar y reservar el caldo.
 - En una sartén con un poquito de aceite dorar los trozos de longaniza.
 - En una sartén calentar 1 cuchara d aceite y saltear las cebollas y el ajo.
 - Salar.
 - Agregar el tomate y cocinar por 10 minutos.
 - Rectificar con sal y pimienta.
 - Reservar.
 - En una olla calentar el resto del aceite y saltear por 2 minutos el arroz.
 - Medir el caldo reservado. (4.5 tazas).
 - Agregar a la olla con la mitad del hogao, el cubo de gallina y las carnes. Rectificar sal.
 - Mezclar y cocinar a fuego medio hasta que comience a secar.
 - Incorporar las papitas criollas y revolver con cuidado. Bajar el fuego a mínimo, tapar y dejar cocer hasta que la papa y el arroz estén blandos.
 - Servir cada plato con una cuchara de hogao, cilantro y huevo picado.