INGREDIENTES
Relleno | |
Guayaba Madura | 45 gr |
Limón Ralladura | 80 gr |
Naranja Ralladura y jugo | 100 gr |
Harina de sagú | 80 gr |
Panela | 20 gr |
Canela en polvo | 15 gr |
Pimienta de cayena | 1 gr |
Uvas pasas | 1 5gr |
Streussel | |
Polvo de Almendra | 100 gr |
Harina de coco | 10 gr |
Panela | 20 gr |
Sal Marina | 1 gr |
Coco Deshidratado sin azucar | 15 gr |
CREMA HELADA | |
leche de coco | 100 gr |
Miel de Abejas | 15 gr |
Vanilla | 1 gr |
Jengibre Rallado | 2 gr |
Mise en Place
- Pelar las guayabas quitarles las semillas y cortar en gajos pequeños.
- Mezclar con la ralladura de limón y naranja, el jugo de naranja y el resto de los ingredientes.
- Mezclar dodos los ingredientes del streussel .
- Poner en un ramekin una base del streussel, agregar un poco de la mezcla de la guayaba y cubrir con el resto del streussel.