INGREDIENTES
| Relleno | |
| Guayaba Madura | 45 gr |
| Limón Ralladura | 80 gr |
| Naranja Ralladura y jugo | 100 gr |
| Harina de sagú | 80 gr |
| Panela | 20 gr |
| Canela en polvo | 15 gr |
| Pimienta de cayena | 1 gr |
| Uvas pasas | 1 5gr |
| Streussel | |
| Polvo de Almendra | 100 gr |
| Harina de coco | 10 gr |
| Panela | 20 gr |
| Sal Marina | 1 gr |
| Coco Deshidratado sin azucar | 15 gr |
| CREMA HELADA | |
| leche de coco | 100 gr |
| Miel de Abejas | 15 gr |
| Vanilla | 1 gr |
| Jengibre Rallado | 2 gr |
Mise en Place
- Pelar las guayabas quitarles las semillas y cortar en gajos pequeños.
- Mezclar con la ralladura de limón y naranja, el jugo de naranja y el resto de los ingredientes.
- Mezclar dodos los ingredientes del streussel .
- Poner en un ramekin una base del streussel, agregar un poco de la mezcla de la guayaba y cubrir con el resto del streussel.