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BATIDO DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES
Leche entera o de
Almendras
150 cc
Banano 150 g
Yogurt 125 cc
Fresas 35 g
Arándanos 35 g
Salvado 15 g

 

  • No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas una vez las tengas en casa.
  • La adición de endulzantes es opcional.

PROCEDIMIENTO

  • Pelar y congelar el banano la noche anterior
  • Congelar las fresas
  • Congelar los arándanos

 

PREPARACIÓN

  • Procesar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una preparación cremosa y sin trozos.
  • Servir.

BENEFICIOS

  • Este batido es rico en vitaminas del grupo, C, calcio, hierro, fibra, yodo.
  • El banano nos aporta potasio y energía; los arándanos son una gran fuente de antioxidantes que ayudan a combatir los efectos ocasionados por los radicales libres. El salvado de trigo es una alta fuente de fibra.