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1BOEUF STROGANOV CON PAPAS NOISETTE
INGREDIENTES
| lemo de res |
150 g |
| Cebolla |
30 g |
| Champiñones paris |
50 g |
| Laurel |
1g |
| Tomillo |
1 g |
| perejil |
2 g |
| Harina |
50 g |
| Aceite neutro |
25 cc |
| Brandy |
25 cc |
| Vino blanco |
50cc |
| Crema de leche |
100 gr |
| Mostaza Dijón |
10g |
| Páprika |
3 gr |
| Sal |
c/n |
| Pimienta |
c/n |
| Papa |
50 gr |
MISE EN PLACE
- Limpiar la carne y cortar en bastones de 1cm de ancho.
- Reservar.
- Cortar la cebolla cabezona blanca en émincé.
- Cortar champiñones en cuartos sin el pie.
- Armar un bouquet garnie.
PREPARACIÓN
- Enharinar los cubos de carne justo antes de cocinar.
- En una sauteuse saltearla en aceite a fuego fuerte para que se dore bien.
- En la misma sauteuse sudar la cebolla cabezona blanca.
- Desglasar con Brandy y dejar evaporar el alcohol.
- Agregar el vino blanco y dejar reducir el alcohol.
- Incorporar la crema de leche, el bouquet garnie, la mostaza Dijon y la páprika.
- Salpimentar.
- Guisar por espacio de 10 minutos.
- Añadir los champiñones y guisar por 3 minutos más.