INGREDIENTES
| Huesos de pollo | 1 lb |
| Cebolla | 50 gr |
| Zanahoria | 50 gr |
| Apio | 50 gr |
| Raíces de Cilantro y/o perejil | 20 gr |
| Vinagre de Sidra de Manzana | 5 cc |
| Agua | 1000 cc |
RAMEN DE POLLO Y VEGETALES
INGREDIENTES
| Caldo de pollo | 500 gr |
| Acelga china | 60 gr |
| Cebolla larga | 20 gr |
| Hongo shiitake | 15 gr |
| Jengibre | 3 gr |
| Salsa soya | 30 gr |
| Aceite de ajonjolí | 5 gr |
| Raíz de cúrcuma | 3 gr |
| Cilantro | 3 gr |
| Pechuga de Pollo | 50 gr |
| Cocida o asada | 40 gr |
| Noodles de arroz | 5 gr |
| Ajo picado | 5 gr |
Mise en Place
- Poner los huesos y los vegetales con el agua y una cucharadita de vinagre de sidra de manzana.
- Poner a hervir a temperatura baja idealmente en una olla de cocción lenta por unas 12 horas.
- También puede utilizar una olla a presión y cocinar a fuego bajo por unas 2 horas.
Procedimiento
- Cebolla en paisana
- Shiitake picado
- Cilantro picado
- Acelga en chiffonade
- Calentar el caldo, agregar el ajo, la mitad de la cebolla, el shiitake, jengibre y cúrcuma rallada y salsa soya.
- Dejar hervir tres minutos y agregar la acelga china picada muy finito
- Cocinar los fideos de arroz.
- En un plato acomodar los fideos cocidos y la pechuga cocida.
- Agregar el caldo, unas gotas de aceite de ajonjolí, cilantro picado y un poco de cebolla larga cruda. Decorar con hojas de cilantro