INGREDIENTES
| Pomelo Tailandés | 1 Und |
| Coco deshidratado | 250 grs |
| Chile Rojo | 2 grs |
| Aceite de ajo | 1⁄2 cdta |
| Azúcar morena | 15 grs |
| Salsa de tamarindo | 60 ml |
| Jugo de lima Kaffir | 20 ml |
| Cebolla | 50 grs |
| Ajo | 50 grs |
| S/P | C/N |
| DECORACIÓN | |
| Ajo frito | 50 grs |
| Cebolla frita | 50 grs |
| Cilantro fresco | 1 ramita |
| Chile Rojo |
Mise en Place
- Desgranar el Pomelo en pequeños trozos de 2×2.
- Dorar el coco al horno lentamente.
- Freir la cebolla y el ajo lentamente hasta a penas dorar.
- Realizar rodajas muy finas de chile rojo.
Procedimiento
- Mezclar los trozos de pomelo junto con abundante coco tostado, el azúcar y la sal. Mezclar ligeramente.
- Agregar el aceite de ajo y la salsa de tamarindo hasta humedecer todos los ingredientes.
Servicio
- Servir la ensalada de pomelo en el medio dando altura.
- Espolvorear ajo y cebolla fritos.
- Decorar con una ramita de cilantro