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GARBANZOS CON CHORIZO, TAJADAS DE MADURO Y ARROZ BLANCO

INGREDIENTES
Garbanzos 80 g
Tomate 60 g
Cebolla Cabezona 25 g
Cebolla larga 15 g
Pimentón 15 g
Laurel 1/2 hoja
Tomillo 1/2 ramita
Aceite 1 C/rada
Chorizos 60 g
Zanahoria 20 g
Papa 30 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Comino Al gusto
TAJADAS DE
MADURO
Plátano maduro 70 g
Aceite c/n
ARROZ BLANCO
Arroz 60 g
Cebolla larga 15 g
Ajo 1/2 diente
Sal c/n
Aceite 1 C/rada
Agua 120 cc

PROCEDIMIENTO

  • Preparar un arroz blanco con la mirad del ajo y dejar enfriar

PROCEDIMIENTO

  • Cortar el pimentón en bastones de 2 mm X 4 cm.
  • Lavar el apio, desvenar y cortar en bastones igual al pimentón
  • Lavar y cortar en pluma fina la cebolla cabezona
  • Lavar muy bien la zanahoria y cortar bastones de 2mm X 4 cm
  • Cortar en ruedas finas la cebolla larga.
  • Cortar las tajadas de jamón a la mitad y estas en bastones.
  • Cortar la salchicha en ruedas y el cerdo en bastones finos.

PREPARACIÓN

  • En un recipiente mezclar la carne de cerdo con dos cucharadas de salsa de soya.
  • Reservar.
  • Calentar una sartén grande o una olla ancha con el aceite y agregar el cerdo en bastones.
  • Saltear por 3 minutos e incorporar la zanahoria.
  • Saltear 1 minuto y adicionar el pimentón, el apio, la cebolla y el ajo.
  • Incorporar la salchicha y el jamón.
  • Agregar el arroz mezclar a fuego fuerte y aderezar con el resto de soya.
  • Apagar el fuego y mezclar con la cebolla larga.

PROCEDIMIENTO

  • Lavar las papas, secar y cortar en láminas muy finas.
  • Secar sobre papel absorbente o servilletas.

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite y freír por tandas la papas hasta que tome color dorado.
  • Retirar con espumadera sobre papel absorbente.
  • Agregar sal de inmediato.