INGREDIENTES
LA BASE | |
Galletas Dulces Sultana | 75 g |
Mantequilla Fundida | 35 g |
MOUSSE DE QUESO | 2 g |
Queso Crema | 165 g |
Suero Costeño | 50 g |
Azúcar | 50 g |
Limón – Ralladura | ½ u |
Naranja – Ralladura | ½ u |
Esencia de Vainilla | 5 g |
Crema de Leche | 140 g |
Gelatina sin Sabor | 4 g |
Agua | 20 g |
EXTRA | |
Fresa | 50 g |
Frambuesa | 50 g |
Mora Real | 50 g |
Arándanos | 50 g |
Flores Comestibles | 5 u |
Azúcar | 100 g |
Agua | 100 g |
Procedimiento
- Galletas Dulces Sultana: Fundir la mantequilla y mezclarla con las galletas dulces.
- Hidratar la gelatina.
- Batir la crema de leche a ¾ de punto.
- Integrar el queso crema, el suero, el azúcar, la esencia de vainilla y las ralladuras de cítricos, añadir la gelatina previamente activada y por último integrar la crema de leche en movimientos envolventes.
- Para el ensamble, en un molde, disponer una capa de las galletas procesadas, y luego llenar con mousse.
- Llevar a frío.
- Realizar un almíbar base con el azúcar y el agua para impregnar las frutas y usarlas como decoración.