INGREDIENTES Milanesa de res 200 g Jamón ahumado tajado 75 g Queso mozzarella tajado 75 g Tomate en lata 100g Cebolla blanca 40 g Cebolla larga 40 g Papa 150 g mantequilla 20 g Huevos 3 u Sal 2 g Pimienta 1 g Miga de pan 150 g Cebollín 2 g Aceite neutro 200 cc … Leer más

INGREDIENTES Huevos 4 u – 200 g Azúcar 125 g Harina de Trigo 125 g Esencia de vainilla 2g TORTA TRES LECHES Leche Evaporada 200 g Crema de leche 200 g leche condensada Esencia de Vainilla 200 g, 5 g Frambuesas Frescas 50g Base de Icopor de 16 cm de diámetro 1 u Claras de Huevo … Leer más

INGREDIENTES   lemo de res 150 g Cebolla  30 g Champiñones paris 50 g Laurel 1g Tomillo 1 g perejil 2  g Harina 50 g Aceite neutro 25 cc Brandy 25 cc Vino blanco 50cc Crema de leche 100 gr Mostaza Dijón 10g Páprika 3 gr Sal c/n Pimienta c/n Papa 50 gr MISE EN … Leer más

INGREDIENTES Fideos de arroz 3mm 60 g Cebolla morada 5 g Langostino 20, 24 30 g pasta muslo 5 g Ajo 60 g Aceite neutro 5  g Huevo 25 g Salsa de pescado 75 cc Pasta de tamarindo 20 gr Limón 25cc Azúcar morena 25 gr Sal Pimienta c/nc/n Cebollín ( 0 verdeo) 50 gr … Leer más

INGREDIENTES Agua 300g Sal 5 g Harina de trigo 250 g Polvo de hornear 5 g Chocolate 100 g Crema de   leche 100 g Arequipe 100 g PREPARACIÓN  Colocar en una olla agua y sal. Mezclar y poner en el fuego a hervir. Cuando hierva el agua retirar del fuego e incorporar la harina. … Leer más

INGREDIENTES Masa Sablée de Vainilla Harina de Trigo 150 gr Mantequilla fría 100 gr Azúcar Impalpable 50 gr Yemas 2 u Esencia de Vainilla 5 gr Para la ganache Crema de leche 130 gr Chocolate 53% 80 gr Chocolate 36% 50 gr Para el ensamble Masa Sablée de Vainilla Ganache de chocolate Fresa 30 gr … Leer más

INGREDIENTES Cebolla 35 g Ajo 5 g Pechuga de pollo 80 g Shitakes 5g Portobello 20g Champiñones parís 10g Fondo de ave 250cc Vino blanco 35cc Arroz arbóreo 100g Mantequilla 15g Queso parmesano 20 g Perejil 1g Sal 2g Pimienta 1g MISE EN PLACE Picar la cebolla finamente la cebolla. picar el ajo finamente cortar … Leer más

INGREDIENTES MOUSSE Chocolate de 65% 138 g Leche entera 130 g Miel 24 g Crema de leche 210g BIZCOCHO HÚMEDO DE CACAO Harina de trigo 90 g Mantequilla 75 g Cocoa 40 g Huevos 2u Azùcar 160g Crema de leche 100 g DECORACIÓN Sal Rosada 4g Tarros de mermelada de 200gr 4u PREPARACIÓN MOUSSE Con … Leer más

INGREDIENTES Harina de trigo 200 g Cacao en polvo 40 g azúcar 200 g Bicarbonato de sodio 6 g sal 3,5 cc Huevos 1u-50g Aceite 125 g yogur natural 125 g agua caliente 125 g RELLENO Chocolate 36% Cacao 250g Crema de leche 500g GLASEADO Gelatina sin sabor 7 g Agua 35 g Crema de … Leer más

INGREDIENTES Cúrcuma en polvo 20 g Canela en Polvo 20 g Pimienta negra molida 20 g Jengibre el polvo 20 g Leche de almendras 250 cc   *No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas una vez las tengas en casa. *La adición de endulzantes es opcional.   PREPARACIÓN Mezclar todas las especias y … Leer más