INGREDIENTES
POLLO | |
Pechuga de pollo | 1⁄2 u |
Harina | 80 g |
Huevo | 1 u |
Miga de pan | 80 g |
Aceite para freír | 200 cc |
SALSA | |
Tomate Chonto | 200 g |
Cebolla Blanca | 30 g |
Ajo | 3 g |
Albahaca | 2 g |
Tomillo | 2 g |
Queso mozzarella | 80 g |
PAPAS FRITAS | |
Papa sabanera | 1 u |
Aceite neutro | 200 cc |
Sal/Pimienta | Al gusto |
VEGETALES SALTEADOS |
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Zanahoria | 20 g |
Zuccini verde | 10 g |
Zuccini amarillo | 10 g |
Cebolla morada | 10 g |
Sal/Pimienta | Al gusto |
PREPARACIÓN
- Tomar 1⁄4 de pechuga, abrir por la mitad (relajar) y golpear un poco con el martillo de cocina hasta que quede bien delgada.
- Pasar por harina, huevo batido y miga de pan. Freír en abundante aceite hasta que esté dorada salpimentar.
- Cortar los vegetales al medio y disponerlos en una bandeja, agregarle sal, pimienta y aceite de olivas, tapar y llevar al horno hasta que todo este cocido.
- Retirar del horno, procesar todo y probar cuando quede la salsa, agregársela por encima a la pechuga, agregarle el queso y llevar a gratinar.
- Cortar en cascos las papas, freír en abundante aceite hasta que estén crocantes y doradas.
- Salpimentar.
- Cortar lo vegetales en bastones parejos menos la cebolla, esta cortarla en 4, saltear todo en aceite de olivas hasta que estén cocidos, salpimentar y servir.