INGREDIENTES
| QUINOTTO | |
| Quínoa | 60 g |
| Cebolla Cabezona | 20 g |
| Ajo | 2 g |
| Aceite de oliva | 40 cc |
| Caldo de vegetales | 180 cc |
| Vino Blanco (opcional) |
60 cc |
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
| Crema de leche | 50 g |
| Mantequilla | 30 g |
| Queso parmesano | 25 g |
| VEGETALES | |
| Cebolla larga | 25 g |
| Zucchini verde o amarillo |
25 g |
| Tomate | 25 g |
| Pimentón | 20 g |
| Champiñon | 20 g |
| Endivia o radicchio | 15 g |
| Aceite de oliva | 50 cc |
| Mantequilla | 25 g |
| Ajo | 1 g |
| Tomillo | 1 g |
PREPARACIÓN
- Lavar la quínoa y escurrir
- Picar finamente
- Picar finamente
- Saltear la cebolla y el ajo en abundante aceite de oliva.
- Agregar la quínoa y una cantidad generosa de vino blanco.
- Dejar evaporar un par de minutos y agregar el caldo de vegetales de a poco hasta que la quínoa esté completamente cocida.
- Agregar la crema de leche, la mantequilla y el queso parmesano. Condimentar y servir.
- Limpiar y cortar en paisana o medialuna Pelar y cortar en cuartos Pelar al fuego y cortar en rombos de 2x2cm
- Cortar al medio
- Cortar al medio
- Aderezar todos los vegetales y llevar a una parrilla o sartén muy caliente para dar un buen dorado. Condimentar y servir sobre la quínoa cremosa.