INGREDIENTES
Naranja Tangelo | 1 u |
Arándanos frescos | 30 gr |
Pepino europeo | 50 gr |
Almendras | 15 gr |
Espinaca Baby | 30 gr |
Cebada Cocida | 15 gr |
Cebolla Roja | 20 gr |
Jengibre | 5 gr |
Vinagre de Arroz | 60 gr |
Ajo | 20 gr |
Ajonjolí Tostado | 5 gr |
Miel de Abejas | 10 gr |
Tomillo Fresco | 3 gr |
Jugo de limon | gr |
Mise en Place
- Cortar la naranja a vivo.
- Cortar el pepino en rodajas delgadas.
- Picar las almendras
- Cebolla en emincé
- Mezclar el jengibre rallado con el vinagre de arroz, un poquito de ajo, miel, tomillo fresco, jugo de limón y ajonjolí tostado.
- Mezclar con el resto de ingredientes y servir en un bowl y decorar con brotes.