INGREDIENTES
Repollo blanco | 100 g |
Cebolla cabezona | 40 g |
Ajo | 5 g |
Tocineta | 50 g |
Papa Pastusa | 70 g |
Caldo de pollo | 250 cc |
Aceite de oliva | 35 cc |
Manzana verde | 25 g |
Pan de Tajado o Francés |
35 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
PROCEDIMIENTO
- Cortar o rallar el repollo muy fino.
- Cebolla en pluma
- Ajo picado finamente
- Tocineta picada
- Rallar finamente la papa
- Tostar el pan con aceite de oliva.
- Realizar láminas de manzana justo antes de servir.
PREPARACIÓN
- Saltear la tocineta y dorar lentamente.
- Agregar la cebolla y el ajo, saltear hasta transparentar.
- Agregar el repollo, la papa y el caldo de pollo.
- Cocinar alrededor de 45 min a fuego medio- bajo.
- Servir, junto con dos tostadas y unas láminas de manzana verde fresca.