INGREDIENTES
| Tortilla de maíz | 35 g | 
| Aceite Neutro | 100 g | 
| Cebolla Blanca | 60 g | 
| Tomate Maduro | 250 g | 
| Ajo | 4 g | 
| Pimentón rojo | 50 g | 
| Salsa picante | Al gusto | 
| Caldo de pollo | 250 cc | 
| Cilantro | 5 g | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
| Aguacate | 25 g | 
| Pollo desmechado | 50 g | 
| Limón | Al gusto | 
| Queso campesino | 30 g | 
PREPARACIÓN
- Cortar las tortillas en tiras y freír en el aceite caliente.
 - Reservar la mitad de las tortillas para el final.
 - Asar el tomate, la cebolla, el pimentón y el ajo enteros en una placa y en el horno a 180°c hasta que tengan un dorado
profundo. - Licuar los vegetales asados y llevar ésta mezcla, a la olla con un poco de tortillas fritas.
 - Cocinar a fuego bajo, hasta espesar un poco. Adicionar la cantidad de picante deseada.
 - Servir la sopa, con cubos de aguacate, pollo desmechado y queso rallado. Exprimir un limón a último momento.