INGREDIENTES
Tallarines integrales o gluten free |
100 g |
Ajo | 5 g |
Perejil | 1 g |
Albahaca | 2 g |
Camarones | 50 g |
Brócoli | 50 g |
Coliflor | 50 g |
Tomate Chonto | 80 g |
Peperonccino | Al gusto |
Queso mozzarella | 60 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
PROCEDIMIENTO
- Ajo picado
- Perejil picado
- Albahaca chiffonade
- Brócoli hervida en arbolitos pequeños
- Coliflor hervida en arbolitos pequeños
- Tomate chonto procesado
- Queso mozzarella rallado
PREPARACIÓN
Cocinar la pasta en abundante agua con sal, cortar cocción y reservar.
En una sartén saltear el ajo, dorar sin llegar a quemar, agregar los camarones y cocinar, por
último, los arbolitos de brócoli y coliflor. Incorporar el jugo de tomate chonto.
Al salteado anterior, agregar la pasta y el queso mozzarella, saltear todo muy bien para que los ingredientes se incorporen y queso derrita.
Terminar con las hierbas picadas y rectificar sazón.