INGREDIENTES
Banano Maduro | 400 g |
Aceite | 90 g |
Miel | 45 g |
Leche Condensada | 65 g |
Huevo | 2 un |
Harina de Trigo | 100 g |
Azúcar | 200 g |
Bicarbonato de Sodio | 2 g |
Polvo de Hornear | 2 g |
Chocolate | 60 g |
PREPARACIÓN
Hacer puré el banano y mezclar con la miel, la leche condensada, el huevo, el aceite, la esencia y el azúcar.
Por otro lado, mezclar los ingredientes secos: Harina, clavo de olor, chocolate picado, el bicarbonato, y el polvo de hornear.
Unir las dos mezclas sin generar mucho batido y llevar a un molde con una base de papel parafinado enmantecado y
enharinado.
Hornear a 180°C, sabremos que está listo si introducimos un palillo o cuchillo y éste sale limpio.
*El tiempo de horneado dependerá del tamaño del molde.