INGREDIENTES
Harina de trigo | 200 g |
Cacao en polvo | 40 g |
azúcar | 200 g |
Bicarbonato de sodio | 6 g |
sal | 3,5 cc |
Huevos | 1u-50g |
Aceite | 125 g |
yogur natural | 125 g |
agua caliente | 125 g |
RELLENO | |
Chocolate | 36% |
Cacao | 250g |
Crema de leche | 500g |
GLASEADO | |
Gelatina sin sabor | 7 g |
Agua | 35 g |
Crema de leche | 40 g |
Agua | 70 g |
Azùcar | 125g |
Cacao en polvo | 40 g |
Chocolate 65%- caca0 | 20g |
PREPARACIÓN
- Tamizar los ingredientes secos y mezclarlos con todos los demás ingredientes, acxcepción de agua hasta, hasta que queden bien integrados
- Adicionar el agua caliente a mezclar anterior
- Dividir la mezcla en 3 moldes con papel enmantecado y enharinado y hornear 170°C por 15 minutos aproximadamente
PREPARACIÓN RELLENO
- Calentar la crema de leche y agregar sobre el chocolate picado, procesar con un mixer de mano para que quede bien integrado
- Enfriar muy bien la mezcla sobre un baño maría invertido o bien dejándolo en nevera por 12 horas
- una vez frío, batir hasta generar picos firmes
PREPARACIÓN GLASEADO
- Hidratar la gelatina con el agua fría
- en una olla hervir la crema , el cacao, el agua y el azúcar.
- cuando rompa hervor, volcar sobre el chocolate picado y la gelatina hidratada
- Enfriar a 30°C