INGREDIENTES
Crema de Leche | 100 g |
Chocolate Semi Amargo | 100 g |
Nutella | 40 g |
Naranja(ralladura) | 1 u |
Crema de Leche – Fría |
120 g |
ARMADO | |
Vasitos pequeños o tazas | 8 u |
Fresas frescas | 12 u |
Galletas Oreo troceadas | 12 u |
PREPARACIÓN
Pica el chocolate.
Con un batidor de alambre, batir la crema de leche fría hasta que tenga más textura.
Llevar a una olla la crema de leche 1 junto a la ralladura de naranja a fuego medio.
Una vez hierva, pasar por un colador para retirar la ralladura y volcar la preparación caliente sobre el chocolate picado y la nutella.
Dejar 1 min y mezclar muy bien hasta obtener una preparación lisa y brillante.
Dejar enfriar la mezcla hasta que esté a temperatura ambiente.
Agregar la crema de leche batida con ayuda de una espátula.
Agregar en la base del vaso un poco de galletas, seguir con un poco de Mousse.
Repetir este procedimiento hasta generar varias capas.
Terminar con las fresas cortadas en cuartos.