HAMBURGUESAS DE VEGETALES CON SALSA DE HONGOS

INGREDIENTES
Cebolla blanca 50 g
Ahuyama 40 g
Zanahoria 40 g
Miso 10 cc
Tamari o salsa de soya 20 cc
Quínoa 30 g
Tomillo 1 g
Perejil 1 g
Aceite de oliva 20 cc
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

 

MISE PLACE
  • Cebolla doble cincelado
  • Ahuyama rallada
  • Zanahoria rallada
  • Tomillo y perejil picados
PREPARACIÓN

Para la quínoa poner abundante cantidad de agua con sal en olla, dejar que hierva e incorporar la quínoa previamente lavada, cocinar hasta que el grano transparente.
Mientras tanto en una olla saltear la cebolla, la zanahoria y la ahuyama, agregar el tamari, el miso y la quínoa cocida. Incorporar las hierbas.
Salpimentar
Una vez fría la mezcla formar las hamburguesas de unos 7 cm de diámetro. Deben quedar bien compactas. Sellar en sartén de cada lado y servir.

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