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LOMO CON CHIMICHURRI Y PASTA

INGREDIENTES
LOMO
Lomo ancho de res 200 g
Aceite neutro 5 g
Aceite de oliva 5 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
CHIMICHURRI
Páprika 3 g
Orégano 3 g
Comino 2 g
Cilantro 2 g
Vinagre 15 cc
Ajo 2 g
Cebolla morada 15 g
Sal Al gusto
PASTA
Espagueti 40 g
Sal Al gusto
Agua 1 Litro
Crema de leche 20 g
Mantequilla 15 g

 

PREPARACIÓN

  • Limpiar el lomo ancho sin retirarle la grasa principal. Agregarle aceite y llevar a la plancha, cocinarlo por lado y lado hasta obtener el punto deseado, agregarle sal y pimienta.
  • Cuando esté en su punto sacarlo de la plancha y dejarlo reposar sobre papel absorbente por espacio de 1 minuto.
  • Cortar en varias porciones siempre buscando mostrar el punto de cocción y servir.
  • Cortar la cebolla y el ajo lo más pequeño posible y mezclarla con el resto de los ingredientes. Agregar sal y pimienta.
  • Cuando el lomo ancho esté en el plato cortado, agregarle el chimichurri por encima.
  • Cocinar la pasta en abundante agua caliente con sal hasta que estén cocidos.
  • En una sartén mezclar la crema de leche y la mantequilla y calentar hasta que espese un poco, agregar la pasta cocida, mezclar y salpimentar.