WRAP DE POLLO Y ALIOLI CASERO

INGREDIENTES
Tortilla de trigo 4 -8 u
Según
tamaño
TOPPINGS
Pata/muslo de pollo 600 g
Tomates 200 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva 40 cc
Tomillo 1 g
Ajo 1 g
Cebolla morada 120 g
Limón 40 cc
Aceite de Oliva 50 cc
Perejil 3 g
Albahaca 3 g
Lechuga verde crespa 120 g
Aguacate 1 u
Queso mozzarella 140 g
ALIOLI
Ajo 20 g
Huevo entero 4 u
Leche 80 cc
Vinagre de vino 60 cc
Mostaza 60 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite neutro o de oliva 240 cc

 

PREPARACIÓN

Deshuesar la pata-muslo conservando la piel y cortar en cubos. Sellar los cubos de pollo por todos los lados, hasta que estén cocidos.
Cortar los tomates en cuartos y llevar en una placa al horno a 150°c, con aceite de oliva, Tomillo y un poco de sal
durante 5 minutos. Reservar.

Cortar la cebolla en plumas finas y marinar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Armar el wrap disponiendo los Toppings deseados sobre la tortilla. Enrollar y Sellar en una sartén justo por el lado del cierre para que selle. Ir dando vuelta por cada lado para tostar.

Rallar el ajo muy fino.
Mezclar todos los ingredientes menos el aceite en un bowl con ayuda de un batidor o en la licuadora.
Agregar el aceite en forma de “hilo” hasta obtener la textura deseada. Servir con el Wrap.