WRAP DE POLLO Y ALIOLI CASERO
INGREDIENTES
Tortilla de trigo | 4 -8 u Según tamaño |
TOPPINGS | |
Pata/muslo de pollo | 600 g |
Tomates | 200 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
Aceite de oliva | 40 cc |
Tomillo | 1 g |
Ajo | 1 g |
Cebolla morada | 120 g |
Limón | 40 cc |
Aceite de Oliva | 50 cc |
Perejil | 3 g |
Albahaca | 3 g |
Lechuga verde crespa | 120 g |
Aguacate | 1 u |
Queso mozzarella | 140 g |
ALIOLI | |
Ajo | 20 g |
Huevo entero | 4 u |
Leche | 80 cc |
Vinagre de vino | 60 cc |
Mostaza | 60 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
Aceite neutro o de oliva | 240 cc |
PREPARACIÓN
Deshuesar la pata-muslo conservando la piel y cortar en cubos. Sellar los cubos de pollo por todos los lados, hasta que estén cocidos.
Cortar los tomates en cuartos y llevar en una placa al horno a 150°c, con aceite de oliva, Tomillo y un poco de sal
durante 5 minutos. Reservar.
Cortar la cebolla en plumas finas y marinar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Armar el wrap disponiendo los Toppings deseados sobre la tortilla. Enrollar y Sellar en una sartén justo por el lado del cierre para que selle. Ir dando vuelta por cada lado para tostar.
Rallar el ajo muy fino.
Mezclar todos los ingredientes menos el aceite en un bowl con ayuda de un batidor o en la licuadora.
Agregar el aceite en forma de “hilo” hasta obtener la textura deseada. Servir con el Wrap.